للمقادير :
2كأس دقيق
4ملاعق كبيره سكر
4ملاعق كبيره لبن بودره
هذه المره استبدلتها بعلبه قشطه صغيره
1ملعقه كبيره خميره
1ملعقه صغيره بكينج بودر
الزيت بصراحه ما اقيسه اطرح وبس
حبتين بيض
الطريقه:
نعجن المقادير كلها مع بعض بماء دافئ
ونتركها فتره تتخمر
ثم نشكلها حسب الرغبه
بس عفوا ماجات الفكره الابعد ما خلصت منها
وهذه بعد ما دهنتها بالحليب
بعد ما طلعتها من الفرن
هشه وطريه من الداخل
ايه صح نسيت اقولكم حشيتها من الداخل بجبنه كرافت