منتديات الجلفة للازياء و الموضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فساتين 2014 ، فساتين سواريه 2014، موديلات فساتين ، فساتين زفاف 2014 ، ازياء 2014 ، مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» موديلات قنادر الدار عصرية ، اجمل صور قنادر الدار ، قنادر الدار جميلة جدا
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:40 pm من طرف Admin

» قنادر الدار 2015 يهبلو، جديد قنادر الدار على الفايسبوك 2015
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:39 pm من طرف Admin

» قنادر الدار 2015, فساتين الدار جديدة
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:39 pm من طرف Admin

» قنادر كتان للبنات, قنادر كتان عنابية, قنادر كتان 2015, قنادر كتان 2015
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:39 pm من طرف Admin

» قنادر كتان للبنات, قنادر كتان عنابية, قنادر كتان 2015, قنادر كتان 2015
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:38 pm من طرف Admin

» جديد قنادر القطيفة, قنادر قطيفة 2015
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:37 pm من طرف Admin

» قنادر قطيفة رائعة لشتاء 2015
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:37 pm من طرف Admin

» قنادر قطيفة الهوا 2015, موديلات فساتين قطيفة
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:36 pm من طرف Admin

» جديد قنادر القطيفة 2015
طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:36 pm من طرف Admin


 

 طريقة عمل باستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/09/2013

طريقة عمل باستا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستا    طريقة عمل باستا  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 24, 2013 9:21 pm

أولاً

1-المقادير

6 فص ثوم، مفروم
4 طماطم، مقشرة ومفرومة
2 ملعقة صغيره فلفل احمر حار مطحون
1 ملعقة صغيره اوريغانو يابس
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
جبن بارميزان مبشورة
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح

ثانياً

2-طريقة التحضير

1. تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الواردة على العلبة حتى تستوي نصف إستواءAl Dente. تُصفّى جيداً ويُحتفظ بـ 1/3 كوب من ماء السلق.

2. يُسخّن مقدار 4 ملاعق من زيت الزيتون على نار متوسطة في قِدر كبيرة. يُضاف الثوم والفلفل الأحمر ويُحرّك حتى يُصبح الثوم طرياً وذهبي اللون.

3. تُضاف الطماطم والأوريغانو والملح. وعندما يبدأ المزيج بالغليان، تُخفف النار وتُترك القِدر حتى يشتد المزيج ، مع الحرص على التحريك من وقت الى آخر.

4. تُسكب المكرونة فوق الطماطم بالاضافة الى الماء التي حفظت من سلق المعكرونة ثم تُضاف ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ، البقدونس والملح، ويُحرّك المزيج جيداً، ثم يضاف الملح.

5. للتقديم ، توضع معكرونة ال Penne في طبق عميق وتُرش جبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djelfa-fashion.yoo7.com
 
طريقة عمل باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محمر - طريقة عمل الدجاج المحمر
» طريقة عمل ايسكريم الاوريو
» وصفة و طريقة تحضير الرشتة
» طريقة سهلة لصنع البيتزا
» طريقة عمل كيكة بدون بيض ولا اسهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة للازياء و الموضة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية و اكلات سريعة-
انتقل الى: