منتديات الجلفة للازياء و الموضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فساتين 2014 ، فساتين سواريه 2014، موديلات فساتين ، فساتين زفاف 2014 ، ازياء 2014 ، مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» موديلات قنادر الدار عصرية ، اجمل صور قنادر الدار ، قنادر الدار جميلة جدا
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:40 pm من طرف Admin

» قنادر الدار 2015 يهبلو، جديد قنادر الدار على الفايسبوك 2015
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:39 pm من طرف Admin

» قنادر الدار 2015, فساتين الدار جديدة
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:39 pm من طرف Admin

» قنادر كتان للبنات, قنادر كتان عنابية, قنادر كتان 2015, قنادر كتان 2015
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:39 pm من طرف Admin

» قنادر كتان للبنات, قنادر كتان عنابية, قنادر كتان 2015, قنادر كتان 2015
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:38 pm من طرف Admin

» جديد قنادر القطيفة, قنادر قطيفة 2015
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:37 pm من طرف Admin

» قنادر قطيفة رائعة لشتاء 2015
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:37 pm من طرف Admin

» قنادر قطيفة الهوا 2015, موديلات فساتين قطيفة
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:36 pm من طرف Admin

» جديد قنادر القطيفة 2015
طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 6:36 pm من طرف Admin


 

 طريقة عمل ايسكريم الاوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/09/2013

طريقة عمل ايسكريم الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ايسكريم الاوريو   طريقة عمل ايسكريم الاوريو Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 24, 2013 10:27 pm



المكونات :
حليب – كوب
سكر – ثلاث أرباع كوب
قشدة – كوبان
بسكويت اوريو مكسّر – 120 غرام
ملح – رشة

طريقة التحضير :

1- أخلطي الحليب، الملح والسكر في وعاء صغير. أخفقي المكونات بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر كلياً.
2- أضيفي الكريمة واخلطي مجدداً. ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين على الأقل. يفضل تركه لمدة أطول.
3- ضعي المزيج في آلة صنع البوظة واتبعي التعليمات الخاصة بها لإضافة البسكويت.
4- ضعي المزيج في علبة قابلة للتجميد، غطّيها ثمّ أدخليها الثلاجة واتركيها لساعات عدة حتى تصبح جاهزة وبالكثافة المطلوبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djelfa-fashion.yoo7.com
 
طريقة عمل ايسكريم الاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل باستا
» طريقة عمل خبز البيني المقلي
» وصفة و طريقة تحضير الرشتة
» طريقة سهلة لصنع البيتزا
» طريقة عمل كيكة بدون بيض ولا اسهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة للازياء و الموضة  :: الطبخ :: حلويات و مشروبات-
انتقل الى: